E' un azienda che da sempre ha sviluppato una filosofia di produzione che si lega a doppio filo con il rispetto della natura e del prodotto finale. In questa azienda la concimazione è naturale, non vengono usati diserbanti e dissecanti.
La movimentazione della terra, prodotti fitosanitari sotto stretto controllo e solo se necessari. La vendemmia svolta manualmente, creano meno traumi al grappolo. Quest'ultimo viene pressato, non macinato, per trarne un nettare prezioso sapientemente lavorato e di insuperabile qualità.
Il vino della famiglia Scottà giunge quindi sul mercato ricco di cura, con profumi e sapori che ricordano la terra che amorevolmente li ha generati.
Siamo puristi del Prosecco e possiamo vantare anni di tradizione nel nome del buon prosecco.
Un tempo, in era primordiale coperti da ghiacciai a quasi 300m di altezza sul livello del mare a pochi km da Cortina e con Venezia all'orizzonte, si trovano i nostri vigneti.
L'orgoglio della nostra terra ci insegna quel che ci da e quel che ci chiede. Abbiamo rispetto e umiltà e senza di questo non vi può essere l'amore per essa.
La vendemmia e la potatura esclusivamente a mano con passione e amore non sono lasciate al caso:
il dovere di continuare una tradizione, una passione.